作者:影视达人  时间:2020-02-25 16:02:37  神评论

  在这个漫长的假期中,无数人宅在家中,久而久之就开始思索:明天吃什么?在这种思考中,螺蛳粉从一众美食中脱颖而出,基本上没人能逃过螺蛳粉的“魔爪”,只因为它过于美味。

宋祖儿

  近日,女明星宋祖儿在自己的微博上晒出了三张自己吃螺蛳粉的照片。螺蛳粉算是近几年的网红食品了,但凡有关于螺蛳粉的帖子,下面必定会有各种“螺蛳粉”大军集合。而一些明星们也借着这股螺蛳粉热,向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,以拉近和粉丝们的距离。

  23日,宋祖儿在微博上晒出一碗加菠菜的速食螺蛳粉,超大的海碗装的满满当当,看起来非常有食欲。除了食物的图片之外,还有一张宋祖儿抱着碗吃粉的照片,证明自己确实是在吃。

  不得不说,宋祖儿的这碗加了菠菜的螺蛳粉是真的量多,装着螺蛳粉的碗比宋祖儿的脸都大,捧着大碗嗦粉的宋祖儿虽然像极了一个吃货,但依旧是一个美丽的吃货,她侧面的颜值很耐打,正面颜值更耐打。

宋祖儿

  不过,我们都知道米粉是标准的碳水,非常容易发胖,不少小仙女也因为嗦粉变大了一号。宋祖儿作为95后小花,难道会为了贪图这点食物,放弃身材管理吗。

  娱乐圈中,女明星光晒食物却并不吃的行为,已经是公开的秘密了,网友们都认为宋祖儿虽然发了自己吃东西的照片,但其实她并不会真的全部都吃下。有网友表示真相还真是这样,仔细看照片,就会发现很多细节。

宋祖儿

  首先,图片中的螺蛳粉上当盖了一层厚厚的红油,而再看宋祖儿手中的螺蛳粉,清汤寡水毫无食欲,红油曾已经消失了。看来,辣油只是为了拍照好看才加上去的,真的要将食物送入口中时,明星们坚决不会允许任何一滴多余的油进入肚子中,能吸的都必须吸掉!

  不过绝大部分粉丝还都是很喜爱宋祖儿的。而从客观的角度来看明星也是有生活的,自己在家吃一碗螺蛳粉并无伤大雅,把汤中的油吸出来也并无不可!而且祖儿在吃粉的时候是直接端起碗来吃的,连筷子都不用,大家纷纷表示祖儿这么接地气的吗!

  现在的宋祖儿已经二十二岁了,已经慢慢的脱离了小女生的范畴,越来越有女人味了,虽说祖儿的吃相有点“不好”,不过衣品和演技却是越来越好呢!还是期待宋祖儿的作品吧!

相关影讯