作者:影视达人  时间:2020-02-25 16:02:31  神评论

  由韩东君、陈瑶等人主演的《无心法师》系列网剧自从开播后就一直备受关注,虽然第二部的口碑、收视都不如第一部理想,但依旧有很多观众期待第三部的到来。

无心法师3

  2月24日,由韩东君、陈瑶主演,企鹅影视、爱奇艺、唐人影视联合出品的《无心法师3》正式宣布定档,3月3日,《无心法师3》将登陆腾讯,爱奇艺,会员首周更新8集,每周二、三20:00更新2集。

  《无心法师3》是无心法师系列的前传,也延续了无心IP一贯的玄幻色彩,这一次,故事背景放到了唐朝,讲述了唐朝民间的捉妖故事。

  强盛的大唐帝国已经步入黄昏,煊赫的大氏族日渐没落,权贵与百姓都在不甘的挣扎,追求着虚妄的永生,而无心(韩东君饰)却一心求死。

  在此期间,他邂逅了神秘的柳家姐弟,姐姐青鸾(陈瑶饰)英武果决,弟弟玄鹄孱弱腹黑,无心和青鸾联手解决了一系列离奇事件,彼此惺惺相惜。

无心法师3

  青鸾爱慕无心,却不敢表白,无心欣赏青鸾,却不愿耽误她一封神秘来信打破了日常生活,无心护送姐弟俩返乡,他们本想查明真相,不料却被卷入种种残酷诡谲的事端。

  几经艰险,幕后黑手终于浮出水面一一竟是和无心结有宿怨的白琉璃。而白琉璃身后,居然还有着一一个关于长生不老的惊天阴谋。

  决战中,无心意外找到了取死之法,本可以获得梦寐以求的解脱,却在最后关头为了青鸾而毅然放弃。此时的他还不知道,青鸾玄鹄姐弟和千余年后的岳绮罗,有着千丝万缕的联系

无心法师3

  让人期待的是,在第三部中,陈瑶一人分饰了两角,分别饰演姐姐柳青鸾和弟弟柳玄鹄,在第二部中,陈瑶就曾女扮男装,如今她再次女扮男装,而且一人分饰两角,这在以往的电视剧中是前所未有的。

  前两部中,无心与岳绮罗的关系一直是大家关注的焦点,这一回,《无心法师3》大概会给大家解谜了,而且无心与白琉璃之间的恩怨纠葛也将一一呈现在观众面前。

无心法师3

  值得一提的是,在第一部中,陈瑶饰演的岳绮罗一直单恋无心,第二季中,虽然陈瑶饰演的小丁猫是男的,但她也曾以岳绮罗的身份出现过,两人极具cp感,可惜一直没有感情戏。

  在第三部中,韩东君和陈瑶终于有感情戏了,片花里两人也是各种甜甜甜,不仅如此,陈瑶饰演的另一个角色,也就是弟弟柳玄鹄甚至还有黑化的场景,令人倍感期待。

相关影讯