作者:影视达人  时间:2020-02-25 16:02:19  神评论

  《两世欢》开播后关注度还是很高的,这部剧真的很细致,还算比较还原原著,布景妆发衣服也很精致,要说感天动地男友力一定算我们景辞公子一个,静默守候,为心爱的姑娘排除万难,许她自由的生活,真的太好了。剧中左言希也是令人关注的角色,那么左言希是什么角色呢?左言希喜欢谁?最后结局是什么?

两世欢左言希结局

  左言希扮演者

  左言希扮演者王宫良的资料,王宫良毕业于北京电影学院,2011年进入演艺圈,出演了《骄阳似我》、《你好乔安》和《为了你我愿意热爱整个世界》等影视剧,他已经不是第一次演古装剧了,这次王宫良在《两世欢》里诠释来历神秘,身手不凡的左言希。

  左言希角色介绍

  左言希共有三重身份,他既是名医,也是雍帝器重的影卫,还是贺王的义子,可见左言希身世凄惨,应该也是他难以言说的伤痛。

  左言希是雍帝安排在景辞身边保护他的,景辞是雍帝的儿子,因为种种原因无法将他接回雍国,加上景辞是早产,身体孱弱,经常生病,所以左言希就成了景辞的“药箱”,随叫随到。

两世欢左言希

  景辞送风眠晚去和亲的途中遭遇暗害,脚筋被挑断,幸亏左言希及时出现才让景辞脱离狼口,从这点来看左言希是个好人,这会不会是个烟雾弹呢?左言希心思缜密,医术和武功都很厉害,一直为景辞出谋划策,景辞对他信任有加,两人除了主仆还是朋友。

  左言希结局揭秘

  左言希喜欢的人是他的师妹姜探,两个人情投意合,可是他们在不同阵营效力,为了能够跟姜探远走高飞,在姜探杀死傅蔓卿后,左言希替她顶罪,所以每次姜探做了傻事,为她处理后事的永远是左言希。

  最后左言希为了救姜探被慕北湮一剑刺死,姜探也为左言希殉情而死,这就是他们的结局,因此左言希和姜探的爱情是段悲伤的故事。

相关影讯