作者:影视达人  时间:2020-02-20 08:02:58  神评论

  陈钰琪和于朦胧主演的古装剧《两世欢》即将播出,陈钰琪因为《锦绣未央》中饰演拓跋迪大火,而于朦胧在电视剧版《三生三世十里桃花》中的古装扮相仙气十足,两个人首次搭档出演情侣让网友们十分期待。在剧中陈钰琪一人分饰两个角色,分别是风眠晚和原清离,很多人想知道《两世欢》风眠晚原清离是同一个人吗?她们之间有什么特殊的联系呢?

风眠晚原清离是同一人吗

  据悉,风眠晚和原清离并不是同一个人,而是一对孪生姐妹,但是风眠晚小时候被抱走,以另一种身份长大,她并不知道自己是原家大小姐,而原清离也不知道自己还有一个亲姐姐在这个世上。原清离在去尼姑庵的路上遭遇了劫持,与此同时风眠晚在去和亲的路上也遇到了危险,原清离下落不明,而风眠晚失去了记忆,被当成了失踪的原清离。

  原清离和风眠晚原本就是双胞胎,长相非常相似,即使“原清离”醒过来后和之前一点都不一样了,但是原家人都觉得是原清离突遭大难的原因,没有放在心上。“原清离”为了躲避婚约离家出走,来到了一个小县城男扮女装成为了衙门的小捕快,而这个时候男主角景辞也以县尉的身份来到了“原清离”的身边。

两世欢

  景辞和风眠晚青梅竹马,景辞一直都很喜欢风眠晚,但是出于各种原因景辞并没有和风眠晚表白,风眠晚去和亲的路上遇到危险,当时景辞也在,景辞遭人陷害,差点丢了性命,好不容易生还后便来到了沁河县。景辞和“原清离”成为了同僚,两个人每天朝夕相处,渐渐的原清离发现自己并不是真正的原清离,而景辞也不仅仅是一名小小的县尉,两个人的身世都非常离奇。等待景辞和风眠晚的还有很多未解开的谜团,而观众们也十分期待这部即将播出的电视剧,希望它能带给大家惊喜!

相关影讯