作者:影视达人  时间:2020-02-20 00:02:04  神评论

  黄轩佟丽娅领衔主演,陈数高露等主演的国内首部公关题材的都市爱情职业剧《完美关系》,在网友的千呼万唤下终于揭开面纱,正式宣布将于2020年2月18日周二晚8:30点登录湖南卫视金鹰独播剧场,并于24:00在腾讯视频、爱奇艺视频、芒果TV播出。  

完美关系

  《完美关系》讲述了公关人在职场里并肩成长,在公关实战中互相影响,共同成长,解决一个个危机公关事件的故事。

  近些年,职场题材影视剧的口碑并不是很好,根本原因在于电视剧脱离现实,始终沉浸在构架的虚假设定中,披着职场外衣,走着玛丽苏的路线,与现实生活大相径庭,久而久之自然就被人反感。

  《完美关系》作为接档剧,也算是蹭了上一部剧热度。此前电视台,为了充分利用《下一站是幸福》的热度,特意将大结局拆分到两天,强行插入新剧的前两集,以此达到提高收视的目的,同时也影响了观众的观感。  

完美关系

  《完美关系》将以卫哲、江达琳、斯黛拉等人为代表的“公关人”的形象展现在观众面前。剧中一众角色的价值观和价值取向,也充分体现了当代年轻人不懈奋斗实现自我超越的态度。

  《完美关系》演员阵容强大,除了黄轩和佟丽娅之外,还有陈数、高露的加盟,清一色的“中年”演员,没有小鲜肉,演技基本上能得到保证。其次,黄轩和佟丽娅的人气足够高,且近些年一直活跃在银屏。

  佟丽娅与杨幂唐嫣刘诗诗并称为四大古装美女,大大的眼睛,高高的鼻子,两个小酒窝,在加上她那隐约可见的小虎牙,笑起来更是为她增添了几分可爱。她的加盟相信会给《完美关系》增加很多的看点。  

完美关系

  在过去,中国电视剧很少涉足公关领域,而此次《完美关系》这一新题材的出现,无疑是一类型突破的巨大挑战。导演安建擅长城市题材,编剧右耳则是有行业背景的独立公关人员,金盘团队强强联手,描绘了真实残酷的职场,力求揭开幕后公关不为外人所知的故事。

  当然,在揭示公关行业的秘密的同时,《完美的关系》也让我们看到了当代城市女性的奋斗和勇气。江达琳、斯黛拉、舒情等女性角色在面对工作时不仅表现出了专业性和严谨性,而且在生活中也具有不同的个性。

相关影讯