作者:影视达人  时间:2020-02-18 16:02:56  神评论

  电视剧《下一站是幸福》自开播以来备受追捧,起初对于女主角贺繁星的感觉还行,但如今,贺繁星人设要崩塌了,扮演者宋茜微博评论也是骂声一片,甚至有的还直接骂宋茜了。看到这里也是忍不住心疼宋茜了,同时也有网友劝她少接这样的角色,你怎么看?  

下一站是幸福贺繁星人设崩塌

  话说,《下一站是幸福》贺繁星人设崩塌真的吗?贺繁星人设为何会崩?据网友总结,贺繁星刚和男一元宋谈恋爱的时候,却和男二暧昧不断;之后,与男一分手,和男二谈恋爱,但这时候又与男一纠缠不清。如此也是让人反感。  

下一站是幸福贺繁星喜欢谁

  由此也是觉得《下一站是幸福》女主角贺繁星人设要崩塌,这简直太绿茶!不过也有网友为贺繁星叫屈,说贺繁星本来就是恋爱小白,不懂得处理恋爱关系罢了。那么,对此,你怎么看的呢?不得不说,贺繁星人设引起了许多的争议。  

下一站是幸福剧照

  贺繁星人设争议不断,持续发酵,扮演者宋茜微博评论也沦陷了,简直是被网友骂惨了!有关于这些,宋茜目前并没有回应。不过小编想说的是,那毕竟是戏中的人物角色、人设,请不要上升到演员本身。有关于这事就分享到这里了。

相关影讯