作者:影视达人  时间:2020-02-18 16:02:02  神评论



网易娱乐2月18日报道 由广厦传媒有限公司出品,导演何澍培执导,邓伦、李一桐、应昊茗、张雅卓、方中信李若彤等主演的民国言情剧《海棠经雨胭脂透》,正在浙江卫视周播剧场每周一至周四晚22:00热播。在最近的剧情中,处于热恋期的月轩(邓伦饰)与海棠(李一桐饰)之间的日常相处,堪称“恋爱情侣指南”,令不少观众感慨:“学到了”!

胭脂cp情场得意   恋爱酸臭味溢满屏幕 

自“胭脂CP”确定关系后,尽管由于朗家的反对,两人的未来仍不明朗,但月轩(邓伦 饰)海棠(李一桐 饰)之间百分百信任与支持的状态,令人羡慕。当月轩颓废时,海棠始终站在他的身边耐心地安慰和开导,鼓励他重新振作起来;即便是月明(应昊茗饰)刻意挑唆、故意抹黑月轩的形象,也丝毫不动摇。而月轩不仅在家人面前时刻维护女友:“我相信海棠会是我正确的选择”,见缝插针地夸赞:“她拯救了我的灵魂”,更是一夜开窍,化身情话boy:“我这张嘴就是为你而生的”、“自从遇见你以后,其他人我根本就分不清男女”,恋爱的酸臭味溢满整个屏幕,让众多观众柠檬:“同款月轩牌男友究竟什么时候发货?”

于无声处输出正确恋爱观 高阶课堂收获网友点赞

电视剧《海棠经雨胭脂透》中,“胭脂cp”不止是撒糖虐狗,更重要是向观众传递正确的恋爱方式与理念:优秀的恋爱关系能让双方变得更好。剧中,月轩与海棠拥有共同的兴趣爱好,无论是事业还是日常相处都十分契合,互相成就,彼此成长的状态为观众诠释了恋爱的正确打开方式,收获了众多网友的点赞。“我相信你所有的判断,我支持你所有的选择”,正是这份无条件的信任与支持,才能令两人突破门第与世俗的偏见,走的更远。

电视剧《海棠经雨胭脂透》正在浙江卫视周播剧场,每周一至周四晚22:00热播中,更多精彩,敬请期待。

相关影讯