作者:影视达人  时间:2020-02-18 16:02:00  神评论


网易娱乐2月18日报道 2月17日,国内首部聚焦公关题材的电视剧《完美关系》官宣定档于2月18日湖南卫视开播。在剧中,演员高露饰演的是DL公关合伙人“舒晴”,搭档黄轩佟丽娅陈数等公关伙伴迎难而上,解决一个个问题,而表面上与合伙人们携手共患难的“舒晴”也是推动剧情发展的关键人物,可谓神秘感十足。

据悉,实力派演员高露在剧中饰演的“舒晴”一角,是职场上的独立女性,也是一位单亲妈妈。在DL公关BOSS团中,“舒晴”独当一面的解决公关难题,为观众展现了女性职场中的自信与魅力。成为资深公关人的“舒晴”兼具职业与专业的同时,也在公关道路上遇到了爱情,在经历重重困难之后,“舒晴”最终解开谜团,了解真相,再次收获美好人生。

值得一提的是,演员高露在《完美关系》中出演的干练公关佳人,不仅诠释了新时代职场女性的独特品质,还与其自身所具有的知性自信、大气沉稳的气质完美契合,为“舒晴”一角注入灵魂,令人信服。在曝光的剧照中,高露身着职业衬衫搭配齐肩短发,尽显专业气质。时而干净爽朗的笑着,时而面色凝重的沉思,不禁令人越发期待这位披着神秘面纱的职业女性将如何攻克项目,公关难题。

相关影讯