作者:影视达人  时间:2020-02-18 16:02:56  神评论



网易娱乐2月18日报道 由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷张鲁一、尹昉、万茜李纯胡静、赵峥、秦汉张瑶、张晔子领衔主演的开年大剧《新世界》,昨日孙红雷饰演的大哥金海被张鲁一饰演的二弟铁林诓骗后又遭枪击,催泪下线。今晚尹昉饰演的三弟徐天,为给大哥和同样被铁林害死的父亲守灵,竟然在寒冬中的野外度过三天,拳拳之心令人感动。这次徐天决定要亲自为父兄报仇,但这种做法有违“新世界”法治精神。他会选择一意孤行还是将遵守法纪?

金海下线虐哭观众 铁林身份暴露惊慌逃跑

金海一直由于为人仗义、颇具人格魅力而备受观众喜爱。但昨晚,始终相信兄弟的他却再度遭结义兄弟铁林背叛。做尽坏事、自觉已经穷途末路的铁林,为灭口枪击金海。而金海则在生命垂危之际,终于启齿向相爱多年、胡静饰演的刀美兰告白。两位中年人克制的爱情也引得电视机前的不少观众泪水涟涟,更有大批网友高呼“不要让金海下线”,此角色人气之高可见一斑。

枪击了金海的铁林在北平和平解放前夕被国民党任命为特务首领。今晚铁林与其他特务蠢蠢欲动,企图破坏“新世界”来临前的庆祝活动,但这一计划却被万茜饰演的共产党员田丹识破。铁林在手下尽数落网的情况下,和自己的妻子、张瑶饰演的关宝慧惊慌逃跑。在已由田丹布下“天罗地网”的北平城里,铁林能够成功出逃吗?

尹昉执意要报仇 众人心急纷纷苦劝

金海、铁林、徐天本是守望相助的异性兄弟,如今徐天面对着大哥金海和自己父亲被二哥铁林杀害的事实痛苦不已。今晚,决心要靠自己亲手手刃仇人的他,派遣自家车行的伙计们到处打探铁林下落。但田丹、胡静饰演的刀美兰及徐记车行的伙计担心徐天犯罪,纷纷劝说他将铁林交给“新世界”和人民审判。一意孤行的徐天是否会听从众人劝告?分别行动的徐天和田丹,谁又能先找到铁林?

更多精彩剧情,尽在今晚19:30东方卫视北京卫视播出的电视剧《新世界》,敬请期待!

相关影讯