作者:影视达人  时间:2020-02-17 08:02:23  神评论

朱丹迪丽热巴古力娜扎绕口令 (来源:网易娱乐)

网易娱乐1月12日报道 1月11日晚,朱丹在最新一期《吐槽大会》中谈及了自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在。

对此,有网友评论称“没必要这么尬吧,看得我尴尬癌都犯了”,但也有网友表示“这波操作我觉得挽回了一点业务水平”。

据了解,此前朱丹在主持活动时叫错了迪丽热巴与古力娜扎的名字,不久后又接连叫错陈立农等艺人姓名,引起热议。

尴尬!朱丹把娜扎叫成迪丽热巴 旁边倪妮笑了

12月3日,在某活动现场,朱丹互动时把娜扎叫成了迪丽热巴。

又出错!朱丹担任主持将陈立农叫成“赵立农”

在12月10日晚的一场活动上,朱丹再次发生口误,称呼陈立农为“赵立农”。

又错!朱丹3次叫错马思纯名字 观众齐喊"骚凹瑞"

1月8日,《我要上春晚》节目录制现场人员爆料称朱丹在1月7号的录制现场又一次主持翻车,朱丹将马思纯叫成了王思纯。


相关影讯