作者:影视达人  时间:2020-02-15 08:02:50  神评论

  近期,新版《绝代双骄》热播引关注,剧中人物及剧情引讨论,对于剧中江别鹤是江枫的什么人当下更引热议。而据了解到,江别鹤原名江琴,是江枫的背琴书童,不过,江枫待他如亲兄弟,可是万万没想到,江琴为了荣华富贵出卖了江枫。  

绝代双骄中江别鹤、江枫结局

  当时,江枫和花月奴相爱,月奴带其从离宫地道中私奔逃离,两人结为夫妇,为躲避追杀决定投靠义兄燕南天,不料遭到书童江琴出卖,行踪泄露,月奴被迫在逃亡路上生下双子,即本书主角小鱼儿与花无缺。邀月追杀江枫夫妇而至,月奴重伤含笑身死,江枫也为月奴殉情自杀而亡,遗下一对双生子。

  而江琴后来改名江别鹤,经过十数年打拼成人人敬仰的“江南大侠”,为人处世表面温文尔雅大公无私,实质城府极深,擅于处理人际关系。其子江玉郎更是八面玲珑,聪敏应变,工于心计,父子联手笼络了多数江南群豪。  

绝代双骄中江别鹤是江枫的什么人

  为排斥异己,谋财得利,暗中筹划了“假燕南天藏宝图”事件与“镖银失窃案”,引起江湖的一番腥风血雨,使得铁无双冤死。后均被小鱼儿识破,揭穿其真面目,苦心经营的大侠英名一朝尽丧。  

绝代双骄中江别鹤的结局

  燕南天伤愈出谷后,在龟山天外天将其擒获。江玉郎独身前来救父,父子试图合谋害死燕南天,反被察觉,被双双废去武功后交给小鱼儿处置。小鱼儿因不愿冤冤相报,选择宽恕他的罪过,将他父子一道委托顾人玉送入其府中做园丁。

相关影讯