作者:影视达人  时间:2020-02-14 08:02:39  神评论

网易娱乐1月10日报道 据外国媒体报道,奉俊昊导演的《寄生虫》计划拍成剧集。报道称,奉俊昊和亚当·麦凯(《大空头》《继承之战》)正一起打造一部该片的英语限定剧,两人都任执行制作人。下家可能为HBO,正在商谈中,尚待正式签约,HBO是在与Netflix进行激烈竞争后胜出。剧集在早期开发阶段,内容尚不清楚是电影的续集性质,还是英语版翻拍。

电影版由宋康昊崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等主演,讲述金钱导致的一切,由此探讨韩国的社会问题和政治问题:贫富巨大差距、社会阶层不公和难以逾越的鸿沟。

相关影讯

相关影片

  • 大空头

    主演:布拉德·皮特/克里斯蒂安·贝尔/瑞恩·高斯林/史蒂夫·卡瑞尔/凯伦·吉兰/赛琳娜·戈麦斯/玛丽莎·托梅/梅丽莎·里奥/芬·维特洛克/马克思·格林菲尔德/约翰·马加罗/比利·马格努森/拉菲·斯波/哈米什·林克莱特/杰瑞米·斯特朗/阿尔·萨皮恩扎/文峰/韦恩·佩雷/崔西·莱茨/比利·斯洛特/劳拉·格赖斯

    类型:剧情片

    上映:2015-12-25

    地区:美国