作者:影视达人  时间:2020-02-14 00:02:32  神评论

  《下一站是幸福》剧情推进,现在讲到杨小雨为了孩子原谅孕期出轨的丈夫沈凡凡惹人心疼,也体现部分女性婚后生活的悲凉。这剧情引热议,同时,杨小雨扮演者也被扒,杨小雨是谁演的呢?接下来的内容中,我们来简单的了解下。  

下一站是幸福杨小雨谁演的

  在此前,《下一站是幸福》沈凡凡出轨被刷上微博热搜,当时,相关片段引热议,贺灿阳等开撕沈凡凡。而现在,心疼杨小雨也成为热议话题。面对丈夫的出轨,她不哭不闹,甚至还选择了原谅。  

下一站是幸福杨小雨原谅出轨丈夫

  对于杨小雨的做法,有些网友不赞同,毕竟出轨只有零次和无数次,竟还给对方机会,心疼她干嘛,她是属于那种给了一个巴掌,再给颗糖,就可以原谅的人,一个愿打一个愿挨。不过也有网友理解杨小雨,这也是很多女人在现实生活中的真实心理吧,为了孩子为了家选择原谅。不过宋雪说的对,在老婆怀孕的时候出轨的男人,他不是人!  

下一站是幸福杨小雨结局

  对于这件事情,你怎么看?从杨小雨的一些台词,我们也感慨女人的不易!具体看图。现在了解下杨小雨扮演者蔡雅同。据悉,蔡雅同来自重庆,生于1987年5月10日,于2008年因出演电视剧故梦》而正式出道,现在有《步步惊情》 《风中奇缘》等代表作。

相关影讯

相关影片

  • 故梦

    主演:陈坤/李小冉/罗海琼/胡可/熊乃瑾

    类型:国产剧

    上映:2008年

    状态:42集全

  • 步步惊情

    主演:刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 林更新 袁弘 刘心悠 韩栋 叶祖新 石小群 刘雨欣

    类型:国产剧

    上映:2014年

    状态:41集全

  • 风中奇缘36集全