作者:影视达人  时间:2020-02-13 00:02:03  神评论

  超级甜宠剧《奈何BOSS要娶我2》即将在2.13日上映,播出平台是搜狐视频、腾讯视频。该剧依旧是原班人马,获得了观众的好评,徐开骋、王双、易柏辰,又开始上线撒狗粮了。各种花式秀恩爱的场面,等待观众解锁。

奈何boss要娶我2

  在这个2月份,虽然有不少热播剧,但是真正能算得上爆款的口碑剧也就《锦衣之下》《下一站是幸福》两部作品,一直占据热搜排行榜。《三生三世枕上书》《热血同行》《新世界》的收视比较平稳,成绩也还可以,在接下来的二月中下旬又有一些好剧来袭。

  作为2019年开年的第一部甜蜜网剧,《奈何boss要娶我1》讲述了首富凌异洲因为对某女生一见钟情,随后用“阴谋”策划两人走到一起的故事。虽然两人之间也有一些问题产生,但是始终相信对方的信念让他们得以圆满。剧中徐开骋和易柏辰、王双的亮相成为该剧的亮点。

奈何boss要娶我2

  现在第二部也官宣定档了,从现有的资料显示,《奈何boss要娶我2》讲述了女主角为了自己的影后梦想,在奋斗过程中与男主角相遇,之后发生的搞笑又甜蜜的欢喜冤家故事。

  在这部剧中,并延续第一部的剧情的基础上,也继续展开了一个新的故事,故事的主人公还是我们富贵多金、英俊潇洒、宠妻无度的凌异洲大BOSS,他的娇妻当然还是十八线小明星夏林。两人又开始了新的撒糖之旅,而且是第一部的豪华升级版,糖分更充足哦!

  除了演员和导演,灯光、摄影、美术等,第二季都沿用了第一季的团队,可见整个剧组十分用心,全心全意打造第二季。在造型方面,虽然第一季在2019年成为了网剧中的爆款,口碑和收视均获得了双丰收。

  但是男女主角的造型却颇受诟病,凌异洲这个角色的设定是叱咤风云的霸道总裁,但是造型太不精致了,而夏林的设定是18线小明星,凌乱的小卷发和过于朴素的穿衣搭配实在是格格不入。

奈何boss要娶我2

  而此次对于这部续作,从首发片花中便令人欣喜,无论在制作还是服化道等方面有着肉眼可见的升级。凌大BOSS越来越精致,夏林的长卷发透漏着性感和成熟,在服装搭配方面也有了质的飞跃,真的很期待这部剧的播出了。

相关影讯