作者:影视达人  时间:2020-01-10 08:01:46  神评论

《Produce 101》进行第一次公审前准备

网易娱乐12月20日报道  Mnet《Produce 101》系列节目造假案今天进行第一次公审前准备,涉嫌参与造假的节目PD安俊英和节目CP金勇范承认了检方的起诉内容大体属实。

安俊英,金勇范等五人因涉嫌不正当请托、收受财物、业务妨碍、欺诈等犯罪被起诉,在今天进行的第一次公审前准备中,安俊英与金勇范通过律师承认了检方对他们的起诉内容大体属实,不过两人也表示检方的起诉中对两人收受的贿赂金额以及作案动机等方面有错误内容。安俊英与金勇范还向法院申请以非公开的形式进行庭审,理由是公开庭审过程有可能会对参加《Produce 101》系列的训练生造成伤害,法官表示将会考虑以非公开的形式进行庭审。

在今天的第一次公审前准备结束后,法院将于明年1月14日上午10点20分进行《Produce 101》系列节目造假案的第二次公审前准备。吕东垠/文 版权所有Mydaily

相关影讯