作者:影视达人  时间:2020-01-10 08:01:41  神评论

金泰浩、刘在石

网易娱乐12月20日报道 12月19日,网络节目《横竖研究所》上传了题为《抨击刘在石首次单独记者见面会的理由》的直播节目。因之前该节目指出《无限挑战》的出演者、平时有正直的生活形象艺人性丑闻,因此刘在石被怀疑为该艺人。当天姜容锡律师表示:“我们什么时候说刘在石的,我一句话也没说。”“不是说了是和我认识的人吗? 刘在石和我都互相不认识,完全没有关系。“ 否认了刘在石为被嫌疑对象。

但节目中提到了FNC的股价操纵,姜容锡律师表示:“刘在石在2016年可能参与了股价操纵。“ 接着还质疑道:“粉丝们认为刘在石的名字被利用了,刘在石应该就是受害者,但是刘在石难道没有收到任何补偿吗?” 节目表示刘在石不应该解释性丑闻嫌疑,而是应该解释FNC股价操纵事件,有没有内部交易,或自己也买入股票等质疑。并且《横竖研究所》主张6.13日地方选举是刘在石着蓝色系衣服是赤裸裸的支持共同民主党,同时质疑了刘在石偏左的党政质疑。

除此之外,《无限挑战》金泰浩PD也被怀疑从MBC收取了贿赂。金泰浩PD每年都从MBC收到没有向广播文化振兴会报告的6亿-7亿韩元(约人民币360万-420万元)的现金,并且住在市价60亿韩元(约人民币3600万元)左右的高级公寓,MBC的PD工资是公开的,请说明这些钱是从哪里来的“。并表示艺人性丑闻会在单独作为主题进行直播。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 MBC/图

相关影讯