作者:影视达人  时间:2020-01-10 00:01:39  神评论

  由资深电影人廖庆松监制、黄娟娟执导,陈瑶、禾浩辰主演,金马奖最佳男配角陈竹昇特别出演的青春校园成长纯爱电影《初恋教我的十八件事》今日发布先导海报,同时曝光一组剧照,展现苦涩与甜蜜并存的初恋心情。

陈瑶

  电影讲述了一心只想过“60分及格人生”女汉子的田小乐(陈瑶饰)在遇到了有“100分光环的救世主”成大业(禾浩辰 饰)之后,生活开始有了巨大的变化,并心甘情愿充当对方的“铁哥们”,以朋友的名义默默的暗恋着成大业,但其实二人在内心深处对于彼此一直隐藏着那份情感。经历了人生各种辗转、等待与错过,回到爱的最初,才发现原来一见钟情是世界上最简单的事,影片将于2020年上映。

  影片中女主田小乐的扮演者陈瑶,凭现象级热播剧《无心法师》中的腹黑萝莉岳绮罗一角深入人心,被封为“初恋感美少女”。男主成大业则由在《比悲伤更悲伤的故事》中有着不俗表现的禾浩辰出演。

初恋教我的十八件事海报

  影片全程在台湾拍摄取景。曾被誉为“台湾新电影的褓姆”、闻名影坛的资深监制廖庆松专业在线,为影片保驾护航。著名编剧黄娟娟担任导演,曾为《我的少女时代》《第101次求婚》等片亲自操刀的青春片摄影教父江敏忠担任摄影指导,为影片传递青春气息。

相关影讯