作者:影视达人  时间:2020-01-10 00:01:27  神评论

  DC超级英雄大片《闪电侠》的筹备工作可谓一波多折,数次更换导演、重写剧本,今年终于即将进入制作期。

  接班执导该片的导演安德斯·穆斯切蒂(《小丑回魂》)最近接受外媒采访,透露影片现在的剧本仍将从漫画中的“闪点大事件”取材。

闪电侠

  按照漫画原著的“闪点”故事设定,闪电侠巴里·艾伦发现自己无意中改变了历史,使DC世界陷于空前的混乱之中,正义联盟不复存在了;海王与神奇女侠居然发起战争;韦恩一家遭遇劫匪之夜死得惊人是韦恩小少爷,他的母亲玛莎·韦恩受刺激变成了小丑,父亲托马斯·韦恩披挂成为蝙蝠侠……

  考虑到DC宇宙中的蝙蝠侠、小丑的扮演者均已更新换代,DC或许将利用《闪电侠》电影重启整个银幕宇宙。

“闪电侠”埃兹拉·米勒

  影片已经定档2022年7月1日在北美上映,曾在《正义联盟》中饰演闪电侠的埃兹拉·米勒将回归担任主演,有望在米勒完成《神奇动物3》拍摄之后开机。

相关影讯