作者:影视达人  时间:2020-01-10 00:01:06  神评论

  爱奇艺自制首创潮流运营体验节目《潮流合伙人》本周将全面迎来最强台风天,被困宿舍的潮流合伙人燃中二魂趣事多,主理人吴亦凡竟被游戏人物萌到童心众多直呼“我好心爱”……限定合伙人魏大勋积极向有经历的合伙人们取销售经,可别家排队长龙与FOURTRY的无人光临构成鲜明比照,让开店的五人信念受挫,他们能否能化波折为力气、完成停业额的新打破?

潮流合伙人

  吴亦凡宅家打游戏感慨“我好心爱啊” 合伙人集体燃中二魂演出潮流争霸赛

  最强台风来袭,合伙人们被困在家开启游戏时间,当吴亦凡看到本人的游戏角色时霎时眼神放光,忍不住感慨“我好心爱啊”。完整被本人美貌吸收的吴亦凡彻底跑偏,不光变身“哈哈怪”还执着于围堵本人队友,终于捣蛋胜利。隔着屏幕就能感遭到他们的解体,“吴三岁”最坑队友认证没错了!

潮流合伙人

  不甘做宅男宅女的潮流合伙人一同在家门口体验台风雨夜。前一秒还在吐槽杨颖Angelababy是在拍MV的吴亦凡,下一秒就被杨颖Angelababy一句“我在抵御对手发过来的冲击波”引燃中二魂,在家门口来了一场潮流争霸赛。吴亦凡圆满配合,一记究极元气弹发射,结果却被杨颖Angelababy的秘术北斗星移直接KO。连魏大勋都不忍吐槽“这么幼稚吗?”。但随后雨逐步变大,魏大勋喊了一句“二营长,冲啊!”,让众人开启雨夜突袭行动,吴亦凡不顾脚上的球鞋在雨水中蹚行。网友也直呼:“一时分不清谁更幼稚,潮流合伙人们太欢乐了!”

  魏大勋上《潮流合伙人》也难脱家务男身份 猛补销售功课却失败三连

潮流合伙人

  与台风一同来的限定合伙人魏大勋,满怀对潮流汇合店运营的欣喜,进门就做起家务仍然难摆脱家务男身份,饭桌上大家为销售小白的他展开了一场销售套路分享会,行将停业的他,立即打起肉体进入学习形式。杨颖Angelababy作为“销售皇后”向他传授金句 “今天不买明天懊悔”来给顾客营造危机感的套路;主理人吴亦凡用针对购置力超强顾客百发百中的套路——布置新品与顾客偶像剧式邂逅,激烈吸收了魏大勋的留意;而最小合伙人赵今麦主打陪伴系采购;自成一派的福克斯则秉持着上身带货绝对没错的准绳,通知魏大勋货品要亲身上身打样。

相关影讯