作者:影视达人  时间:2019-11-26 10:11:55  神评论



网易娱乐11月25日报道 昨晚,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第28届中国金鸡百花电影节闭幕式在厦门举行。白百何凭借此前领衔主演的电影《妈阁是座城》中梅晓鸥一角,再度提名金鸡奖最佳女主角,她坦言能获提名已是最大的肯定。此外,由她领衔主演的新电影《亲爱的新年好》也于今日官宣定档12月31日,陪大家温暖跨年。

《妈阁是座城》剧组红毯亮相 白百何一袭绿裙典雅大气

近两年白百何一直努力专注于作品创作,这一次入围金鸡奖最佳女主角提名的她,携手《妈阁是座城》导演李少红、摄影曾念平一齐亮相金鸡奖红毯。当晚白百何身着一袭宫廷风孔雀绿吊带长裙风姿绰约,搭配超长麻花辫造型增添灵动韵味,不仅彰显了活力状态及时尚质感,更寓意着中国影人绿意盎然生机勃勃,充满无限可能。金鸡奖颁奖典礼上,白百何则一身格纹西装潇洒干练,白色胸花精致点缀别具一番风情。

再次提名金鸡奖最佳女主角 新电影定档岁末上映

影片《妈阁是座城》中,白百何为大家呈现了一场充满质感、富有层次的表演,同时这也是白百何继《捉妖记》后二度入围金鸡奖最佳女主角提名。对于演员来说,能被导演、编剧信任是一件极为幸福的事情,正是导演李少红、编剧严歌苓及影片创作团队的完全信任和努力付出,大家才有机会看到一个不一样的白百何。本次入围,也是对女性导演和女性演员双向选择的肯定。随着当代女性越来越关注自己的内心成长,越来越多的女演员也投身于女性成长题材影片的创作。白百何搭档张子枫的新电影《亲爱的新年好》也于今日官宣定档,该影片讲述了35岁的北漂女孩白树槿,在经历爱情背叛、事业滑坡、母亲病重的危机后,意外结识了一个神秘女孩的故事。

相关影讯