作者:影视达人  时间:2019-11-08 10:11:41  神评论


ELLA与老公和儿子

网易娱乐11月8日报道 11月7日晚,Ella通过微博晒和儿子合影,并“吃醋”,“抱怨”老公爱上了别人——劲宝。但是又庆幸的是,劲宝却最爱的是她,Ella称看到父子俩这样其实是幸福的。之所以不放父子俩相亲相爱的照片,是因为自己很“吃醋”,非常的逗趣可爱。?

照片中,Ella一手拿着相机对镜搞怪,一手搂住儿子,母子俩亲密的头挨头,劲宝肉嘟嘟的脸蛋,大大的眼睛,十分的帅气乖巧。有意思的是,Ella老公在身后跳入镜头,想融入母子俩的合影,脸都变了形,非常的逗趣,画面温馨而幸福。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“变相来秀恩爱了!”“姐姐你真的过的好幸福啊,就这么幸福快乐下去一辈子吧!”“哈哈劲宝好累,粑粑麻麻你们成熟一点?”

Ella微博全文:

我的人生遇上一个最大的难关

他-变-了

嫁给他时,我从不担心他会爱上别人

但是

他爱上别人了

以前的他,总是会一直看着手机裡我俩的照片

但现在的他,是删掉手机裡我俩的照片

因为手机容量不够

他只想留下那个“别人”的照片

那个别人就是—————劲宝

还好劲宝最爱是我

看他们父子俩这么好其实好幸福

图文不符

因为不想放他们父子相亲相爱的照片

我好幼稚!

相关影讯