作者:影视达人  时间:2018-01-18 05:01:46  神评论


赵韩樱子《梭哈人生


赵韩樱子《极光之恋


赵韩樱子《归还世界给你

网易娱乐1月18日报道  青春励志偶像剧《极光之恋》昨晚3集连播,正式收官,网络播放量已突破60亿大关,其中1月11日单日点击更是超过2亿。微博话题#极光之恋#阅读量高达6亿,剧中精彩剧情看点频频攻占热搜话题榜单,引发全民热议。

大结局中李明哲雷彩英母子终于相认,而韩星子终于在站在好莱坞星光大道上,用融合了科技元素、中国元素的舞蹈赢得了欢呼和呐喊。李俊泰(马可饰)和李明哲(张晓龙饰)兄弟同心协力,重振家族事业,韩星子(关晓彤饰)也终于等到了李俊泰正式的求婚,何静文(赵韩樱子饰)与李明哲也幸福美满的生活在一起,《极光之恋》算是迎来了圆满的大结局,让观众们感受到了浓浓的幸福味道。

赵韩樱子自《极光之恋》播出以来一直受到不少争议与讨论,有些网友对何静文这一角色“恨之入骨”,也有人心疼她的为爱牺牲,直到结尾她终于找到自己的真爱,也不再与关晓彤勾心斗角,赢得了观众们纷纷点赞。何静文这一角色从开始的高傲自负,到后来愿意为爱的人放弃自己的事业,也主动与关晓彤示好,不论是角色情绪还是造型,都有很大转变,而赵韩樱子通过自己对角色的理解,将角色的命运转变演的生动出彩。

2017年对于赵韩樱子来说是忙碌而又充实的一年,6部影视作品播出,让她在观众们心中站稳脚跟,《极光之恋》的完美收官为她的2017划上圆满的句号,而马上她主演的电影《梭哈人生》也将在19日全国上映,年后,她与杨硕、古力娜扎合作的作品《归还世界给你》也即将定档,赵韩樱子在剧中饰演一个十足的时尚“女魔头”。期待在2018年,赵韩樱子用全新的角色为我们带来更多精彩的影视作品,迎来新一轮的“霸屏”小高潮!

相关影讯

相关影片

  • 国王的全息图

    主演:汤姆·汉克斯/亚历山大·布莱克/萨莉塔·乔德霍里/西德斯·巴比特·科努德森/本·卫肖/汤姆·斯凯里特/特蕾西·法尔维/大卫·麦金/罗尔夫·萨克森/杰·阿布多

    类型:剧情片

    上映:2016-04-22

    地区:欧美

  • 极光之恋

    主演:关晓彤/马可/赵韩樱子/朱晓鹏/颜世魁/张晓龙/王千赫

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:59集全