作者:影视达人  时间:2018-01-15 17:01:06  神评论

在2018年伊始,关于李小璐的话题就占据了热搜,一下子“我老婆出去做头发”了就成为了人人口中的出轨的替代热词。 从文章白百何王宝强开始,明星的家庭隐私就特别受到大众的追捧,估计大部分都是因为猎奇心理。 继周六贾乃亮发出长文声明之后,李小璐的事件就已经告一段落了,原本以为事件平息,结果最近吃瓜群众又吃到了一个新瓜。 这次爆料的人不是李小璐,也不是桌伟,而是李小璐的妈妈,张伟欣。 可能是因为护女心切,网上的她直接出来高调表示:“女儿没错,只是要准备二胎了压力大,晚上和朋友在一起仅仅放松一下。” 继而又有八卦的网友翻出张伟欣年轻时候的照片和她的故事,她所说的“放松一下”和“做头发”一起成为了2018年的关键热词。 看完她们母女两的故事,只能说人无完人,明星也是人,也有自己的优点和弱点,但是相对于普通人来说,明星的新闻也比普通人更容易获得关注。 只是随着明星频繁出轨新闻的爆出,不少人都会产生一种错觉,难道世间就没有真的爱情存在了么?难道两个人在一起真的都只是因为利益?因为利益而在一起,最终两个人都会面临背叛与被伤害?最终都会面临分离?
相关影讯