作者:影视达人  时间:2018-01-08 16:01:56  神评论

《尹食堂2》还是熟悉的味道,一切都是那么自然而然!甚至比第一季还要好看。精致的餐厅,配以欧洲的热情,再加上韩食的特色,又是一次暖心而治愈的旅程。感谢罗PD!老罗的作品总是没办法拒绝,风景,场景和后期人物等等方面都是那么恰到好处,细节和情怀非常迷人~依旧认为能在每个年龄段成为几个主人公的面貌,就真的很好了,很喜欢第一对丹麦夫妇,她们谈论勇气,她们喜爱尝试,女性很开朗的邀请其他客人进来尝试,男性非常温柔的解释晚回来是因为排了长队,那就是我理想中的爱人关系啊。还有那美如画的场景,安静的小镇,通话般的西班牙风光。

没有过分滤镜,纯净自然。其实看完第一集,心底有个地方就软了一下,真的有魔力啊这个节目,虽然申久老爷爷这一季很遗憾没参加,但是新来打工仔朴叙俊的加入一点都不违和,也很努力融合到了团体当中。啊,过年前的焦虑不安被暂时治愈了,看了《尹食堂》也终于get到朴叙俊的点了,从初见面时的拘谨 还有那学习西班牙语的认真劲儿,到最后招呼客人时的信手拈来,作为组合里的忙内走路时也一直陪在尹前辈身边,真的是很帅气啊,对朴叙俊的好感度+10086,朴叙俊时刻在温柔,可爱,乖巧,认真,绅士,勤快,细心,帅气,哎呀,罗PD太会选人啦!我的歌单马上要出现大量西班牙语歌曲啦,期待!

突然发现西班牙这个小岛好可爱呀,房子像积木一样,靠着大海,阳光灿烂~这次的餐厅和宿舍装修都特别好看,看着他们准备材料、炒菜自己很容易也可以跟着做,用心做出的食物客人们吃着感觉得到满足与开心呀~真是18年开头的治愈好综艺,无论是创意还是拍摄手法和剪辑节奏,加上有趣的主创团队,满满的治愈和心动。音乐配得也是很贴心,一直看一直在被感动,从头到尾都在感叹好心动,太开心了,看完一集可以心情好十个度吧。罗英锡出品必是精品呀简直了。这个团队太棒了!

相关影讯