作者:影视达人  时间:2017-11-26 14:11:52  神评论

thr town rambling

11月24日报道 据国外媒体报道,最近一系列针对著名导演布莱特·拉特纳(Brett Ratner)的性骚扰指控已经让他的事业急速滑坡:他不仅和长期合作方华纳兄弟(Warner Brothers)断绝了合作关系,离开了自己那间豪华的办公室,还丢掉了新一部《神奇女侠》的制片人职位。传闻《神奇女侠》系列的主演盖尔·加朵(Gal Gadot)甚至威胁片方:如果不开除拉特纳,那么她将退出电影

如今,另一个雪上加霜的消息来了:据知情人消息,目前拉特纳甚至被自己常去的理发店拒之门外。这间理发店叫萨丽-赫什伯格(Sally Hershberger),位于洛杉矶市的比弗利山庄附近,据说这位现年48岁的著名制片人兼导演经常去那里打理自己的头发。但显然,在一连串的性骚扰丑闻后,理发店的经营人对他们的熟客有了新的认识,并不欢迎他继续光临本店。

在不久前,《X战警:天启》《新闻编辑室》演员奥利维亚·穆恩等6名女性指责拉特纳有性骚扰和不恰当行为。拉特纳分别对这些指控进行了回应,用”言辞模糊的二手故事”、”荒诞可笑”,”可笑的声明”等激烈言语否认了所有指控。

目前,拉特纳和理发店方面都拒绝评论此事。但是这儿有个好消息给拉特纳——离萨丽理发店不远的奥林匹克街上就有另一家理发店,那里或许能欢迎他进门。

相关影讯

相关影片

  • 神奇女侠

    主演:盖尔·加朵/克里斯·派恩/罗宾·怀特/大卫·休里斯/埃琳纳·安娜亚/露茜·戴维斯/丹尼·赫斯顿/艾文·布莱纳/萨伊德·塔格马奥/康妮·尼尔森

    类型:动作片

    上映:2017-06-02

    地区:美国

  • X战警:天启

    主演:詹姆斯·麦卡沃伊/迈克尔·法斯宾德/詹妮弗·劳伦斯/尼古拉斯·霍尔特/伊万·彼得斯

    类型:动作片

    上映:2016-06-03

    地区:美国