作者:影视达人  时间:2017-09-28 17:09:59  神评论

每次都很多期待的等待以及盼望,对未来很是憧憬着。正是当我看了美味奇缘时,真的是学习到了等待我的白马王子出现,我要好好珍惜自己到遇见另一半。


暖男的一表露:当然是看见了,当李雨曦设计落选,非常失落,到伤心太平洋,只能流泪,没想到此时身边来了白杨,他是那么帅气,诚实可靠,善解人意,默默陪伴在她的身边,然后在安抚她的心情,鼓励她,支持她,赞美她是有才华的,在她歪到脚,差一点摔跤,他立马上前抱住他,哇噢,好MAN啊,真的是暖男的,“暖男”就是在你需要依靠的时候出现,真的太浪漫了。


暖男的二场景:多么幸福的宋佳茗,得到李雨哲的欣赏到,情不自禁的爱上了她,非常喜欢男主真性情,喜欢真实的东西,就是喜欢就会去追求,无论是什么,对于爱情,有很多磨难,但都不能难道他心那颗很热诚的爱,一直对女主的爱是非常无私,无私到忘我的境界,实在令我很羡慕,那个女主就是我。当男主约女主到好唯美的餐厅,还用上高情商的善意的谎言,让餐厅主厨为他们预订了好位置,每每都为女主制造浪漫的范围,这要多用心,把女主惊讶到小激动的,心砰砰跳,眼神凝视他,感觉此时此刻可以定格下来多好啊,男主能感知到她的想法,立马告诉她,讲述了从认识到现在都没有,安静坐下来,好好说话,今天这美好的的时光,让我们好好单独享受吧,我希望以后都能像今天这样,和你一起度过,只求生活平平淡淡,甜甜蜜蜜,女主也是回应他:我愿意,因为你就是让我支撑下去的力量,你让我知道好的爱情可以让人勇敢,让人成长。

愿我们都可以成为最好的自己,就是要活在当下,对爱大声说出来,爱你所爱,或被爱而爱,热情对待每次相遇的开始,爱与被爱都是出于心的开始。

相关影讯