作者:影视达人  时间:2017-09-28 16:09:06  神评论

家庭有时来源于幸福的根基,才会组织成一个家的开始,也有可能是因为一些想要得到的东西才进入婚姻里,大多都是为了钱而去放弃一些自己没想过去珍惜的念头,罢了,有句俗话说的好:“家家有本难念的经”正是这样才有幸福都一个样,不幸福的复杂样,面目全非,有时不敢想象,也很不可思议的事情多的去。


看见李家和叶家都在为了家底,闹翻天,佳茗的妈妈(陈楠)为了在叶家,站住脚跟,不惜一切都愿意放弃,为了保重自己身份,愿意听李建国(雨哲的爸爸)吩咐,做什么都可以,面子都放下,是一个贪生怕死和拋弃女儿的妈妈她。李建国抓住她不把柄,让陈楠很难堪了,防了叶家,现在还要防李家,真是可怜人啊,活的好痛苦,虽然有钱过上好的环境,但在叶家一直给婆婆压制到透不过气,在家是那种无权又无能的日子,因为是自己想要的,无论也是要坚持着,后来她也抓住李建国的把柄,有“私生子”也是不负责的爸爸,可笑都是同病相怜,但是都不示弱,都为了前面已经打下根基,都在做对抗和不择手段,使劲撑,后来都发现有危机,才个让一步。让我们深深知道,要好好对人生负责,无论说话也好,都要诚实说话,才不怕自己说错什么,拥有的东西都要有责任心,有家才更要担当起来,为儿女去创造幸福的可能就是好好,爱自个的家,保护好。


当赵寒就是被李建国家破人亡,来报复,步步紧逼着,明做工暗报仇,因为爸爸被害之后,一直仇恨怀在心中,压抑很久,终于知道,“李”建国的软肋已经和爸以前的下属,在部署报仇计划去,已经恨到赶快把仇人,尝尝失去最亲亲的人的滋味,暗中也是做尽了黑幕调查,真是知道胆大包天,很悲哀啊,每天,都是被恨充满着,这是多难受啊,真为她心疼,但也是为了心中那口气,拼命的拼搏 成功,为的就是可以完成任务。

人生在世最好不多就是活着,每个人过着和所看到的东西观点都不同,还有好与坏,善与恶,只差一念之间挣扎 只要你我们念头想要幸福自然会,心想事成,想坏的,可想而知,不了了知,但愿向往美好就太平。

相关影讯