作者:影视达人  时间:2017-09-24 15:09:28  神评论

敌我不分的智障剧情,恶心尴尬的插科打诨。卖拷贝祭出梅林传说来给自己挽尊,结果让故事散发出更加不伦不类的恶臭气息。感谢中国资本和中国广告厂商,没有你们就不会有好莱坞最愚蠢的一坨piece of shit诞生。一星给特效不谢~

【D+】①系列最差,连招牌的大场面都不让人印象深刻,仿佛看了三小时机械自动化设备展览②拷贝式冷笑话发扬到极致,如同一个自以为幽默的直男癌③“特效就值回票价,谁在乎剧情啊?”的变形金刚NC粉和“我进影院就是为了看偶像颜值不关心质量”小时代NC粉,两者本质上是一样的

德军一战被神奇女侠虐,二战遇上超人和大黄蜂。照这个速度编下去,很快共军就能开上高达了吧。// 剧情和人物都不知道在干什么,也都没必要存在。一星给打斗,至少这一部能看清谁在打谁。PS: 香港上一部不是被炸了吗,这集完好如初,太不走心了吧。

毫无故事,毫无逻辑,全是套路,又臭又长,全程尿点。爆炸贝这回要讲故事,铺展变形金刚宇宙,结果就尴尬了,叙事上野心十万八千里,深度只有一毫米。手提摄影晃晃晃,剪辑平均每个镜头零点几秒,加上3D,让人头晕,看不到细节,连强迫症都要犯了,人物性格转变一秒钟说翻就翻,笑点还谜之尴尬。负分
整个电影除了特效能看,其他都是什么野鸡鬼东西啊。为了特效和植入,剧情编的你妈都不认识了,剪辑和逻辑也是一塌糊涂。前一个小时不知所云,看的人简直想愤然离场。整个过程如坐针毡,全程尿点,讲真,观影过程中请随便睡觉,玩手机,上厕所,错过任何一个镜头你都不会觉得遗憾的。

本片又名《和金刚并没有关系》《汽车人总动员》《小黄车大战小蓝车》《TF男孩拯救世界》《一起又看汽车雨》《如何在广告中插播一部电影》《肾上腺素还没爆,膀胱先爆了》《这电影需要9个编剧?》《骗子,等了2小时也没看见他变成金刚》以及《西部世界特别篇:福特博士玩腻了接待员造个汽车人玩玩》

迈克贝(又)宣布这是他的“最后一部《变形金刚》”,然而我们都已经看了他的“最后两部”《变形金刚》了,还将看他的最后三部、最后四部和最后十五部也不是不可能。
一如既往的爆米花大片,变形金刚系列3以后几乎一直在烂的路上一路走到黑!为了卖玩具填鸭似的出场了一个个不必要的机器人,弄得跟机器人秀似的,变形镜头很多,然而该展示的细节没有展示,除了视觉效果一如既往以外,这电影和金刚骷髅岛之间就差了一个景甜
操你妈的大烂片,看了两个半小时一群人在各种奔跑吹水讲低俗冷笑话,各种面部大特写和临时赶工的快剪辑让人头晕,鬼知道最后讲了个什么脑抽故事,还梅林还亚瑟王,你咋不把两汉三国加进来?还有擎天柱那套和平友爱重建家园的说辞讲了足足十年都不嫌腻,跟素鸡唐老大天天挂在嘴边的family有的一拼。
故事的转折竟然是还珠格格桥段:“擎天柱,你还记得你的老战友大黄蜂我么?”脑中顿时响起大明湖畔夏雨荷...特效很好,但是编排实在乱七八糟,感觉像是导演想起来谁就让谁进镜头,"诶诶,你好久没上镜了你来!"
相关影讯

相关影片

  • 汽车人总动员

    主角:

    类型:动漫

    上映:2015年

    状态:2015年7月4日上映

  • 变形金刚

    主演:希亚·拉博夫/梅根·福克斯/乔什·杜哈明/伯尼·麦克/泰瑞斯·吉布森/强·沃特/约翰·罗宾森/瑞切尔·泰勒

    类型:科幻片

    上映:2007年

    地区:欧美