作者:影视达人  时间:2017-09-15 10:09:23  神评论




9月15日报道 由味动力双重发酵乳酸菌独家冠名的《超强音浪》,本周迎来了创作才子——吴克群。节目中,在音浪小队的挖坑式提问下,吴克群大放猛料,使得《为你写诗》的告白对象疑似揭开神秘面纱不说,还自白在夏天拍戏时,面对重达二三十斤的戏服,直接有了“生理反应”,浑身是汗。不过,就是这样放飞自我的吴克群,却惨遭“游戏黑洞”美琪坑害,玩游戏时叫苦不迭,令人哭笑不得。

吴克群惨遭游戏黑洞“坑害”  向“大舌头”速哥下战书

“叠字KTV”游戏,历经短暂的热身之后,机智BOY吴克群便摸透了游戏规则,在第二轮游戏中零失误,联手音浪小队创下了秒速通关的纪录,令众人瞠目结舌。眼见其战绩如此辉煌,节目组索性提升难度,将作战曲目设定为他的代表作《大舌头》。的确,这首歌对于原唱吴克群来讲并非易事,由于对歌词过于熟稔,他反倒容易“刹不住车”。另一边,受到歌名启发,音浪小队黄龄更是直接提议将比划的动作设置为伸舌头,虽然这个提议深得粉丝欢心,却也将游戏难度再上一层楼,令音浪小队叫苦不迭。吴克群能否突破自我,成功挑战《大舌头》?

而在接下来的“吹吹好声音”环节,黄龄投巧地选择了有利于吹气的《》,光速吹灭了N多蜡烛,令吴克群艳羡不已。见状,“游戏黑洞”美琪变身军师,照猫画虎,提议其以《两只老虎》开战,让他喜上眉梢。然而,实际作战时,吴克群才惊觉被坑,因为歌词中仅有“老虎”一次带有吹气音,他不得不重复这两句歌词,令在场观众忍俊不禁。而始作俑者美琪,则又一次与“小冤家”速哥对阵。万万没想到,速哥竟放出大招,直接当着吴克群的面献唱《大舌头》,很快就吹灭了全部的蜡烛。这让吴克群心生不甘,向速哥下起了战书。面对他的挑衅,速哥将如何应付?俩人相斗,谁又将更胜一筹?

《为你写诗》告白对象疑曝光 吴克群自曝拍戏会有“生理反应”

除了《大舌头》之外,《为你写诗》也是吴克群不得不提的代表作之一。舞台上,吴克群就大方自曝歌曲的创作背景,没成想竟遭“小可爱”美琪扒料,尖锐提问道:“为谁写诗”,使得气氛一度十分微妙。而在音乐之外,吴克群还向演艺圈发起进击,参演的首部玄幻巨制《大泼猴》在前不久杀青。首次涉猎表演,让他也理解了拍戏的难处。据吴克群透露,由于角色要求,他必须身着重达二三十斤的盔甲,冬天时穿着套招就汗流浃背,更别提到了夏天,让吴克群直接起了“生理反应”:“光是看到服装就一身汗!”

而到了粉丝互动时间,向来不按套路出牌的节目组更是请来了几位号称是“有故事的歌迷朋友”,身戴胸牌,分别道出他们的独家故事。只见不同的胸牌上面写着不同的关键字,有的是“克群送我一个媳妇”,有的是“五千不是钱”,有的则是“11岁的克群点唱机”……粉丝们的一番真情流露,让吴克群深深地被打动,直言:“所有的围群(吴克群粉丝昵称),围在一起,聚在一起,有力量的感觉真好!”而吴克群也和粉丝们一起合唱了一首《将军令》,令现场融汇成一片感动的海洋。

更多精彩内容,敬请锁定本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,我们拭目以待!

相关影讯