作者:影视达人  时间:2017-09-06 16:09:18  神评论

在好莱坞,相传有一个男人可以单挑全世界,他就是杰森·斯坦森

从1998年的《两杆大烟枪》到现在的《速度与激情7》,男神一路都走实打实的硬汉风,每当镜头给到他,都能让你的肾上腺快速飙升!

《两大烟枪杆》:生活有时确实让人觉得乏味,但这世界又总有些东西让我们觉得感动、新奇或过瘾。

机械师》:稳定的心态,精妙的手法,绝对的温柔刺杀,这是一个顶尖杀手的必备特质。

敢死队》:想成为硬汉就必须无所不能。

最喜欢的还是《速度与激情6》里杰森扮演反派的那句霸气台词:“Dominic Toretto……you don't kown me, you’re about to.”

杰森也把这种硬汉本色延续到了银幕之外。

26岁时,他效力于英国跳水队,在国际赛事上获得了第12名……

一身坚实的肌肉还让他成为了一名MV演员。下方高能请注意!

在《Comin On》里涂着金油,穿着豹纹短裤,跳着当年流行的Go Go Dancing。

《Dream a Little Dream of Me》里,他同样半裸搭配紧身短裤,全身涂满银粉,在主唱身后飘来飘去。

十八铜人即视感啊!

谁能想到这个“铜人”在五年后出演了盖里奇的《两杆大烟枪》,成为了万千人心中的个性硬汉呢?

如今快50岁的杰森·斯坦森依旧有着一身性感的肌肉,他的身材也成了人们津津乐道的话题。

在宣传《敢死队3》时,杰森对记者说:“我更想要亲吻女孩,而不是拿枪。”我们看到了硬汉心中的柔情,也对他的感情生活充满了好奇。

那么这位好莱坞第一硬汉背后到底是什么样的女人呢?

她是罗茜·汉丁顿,前维密超模,《变形金刚3》女主,2011年百大性感美女第一位。

2009年,罗茜成为维密的签约天使,同年她还荣获了“ELLE时尚奖” 的最佳模特奖

时装摄影师兰金为她写了《百变罗茜》一书。

在去年大热的《疯狂的麦克斯》里面还客串了一把小老婆。

看看这些火辣性感的写真,怪不得男神要沦陷!

她和杰森·斯坦森相恋五年,两人之间相差近20岁。不过罗茜说:“他是个非常招人喜欢的家伙,还会一直逗我笑,我认为我们之间完全没有代沟。”

近日,杰森·斯坦森带着罗茜参加金球奖,罗茜左手无名指的钻戒十分抢眼。随后两人的发言也证实了订婚的传闻。恭喜男神!

我们再来看一下那颗鸽子蛋大钻戒,是不是好闪好有钱?

两人相恋的五年间可以说是形影不离,有杰森的地方就有罗茜,而且他们的爱好非常“招人恨”:处处秀恩爱。

走红毯要秀一下恩爱

逛个街也要秀一下恩爱

还有各种抓拍的你侬我侬难舍难分

他俩在一起有种黑社会大哥和他的小情侣即视感

或者是黑社会大哥和大嫂……这气场简直了!

顺便说一下,罗茜的身高是180cm,杰森·斯坦森的身高是175cm。

看得出来杰森非常爱现在的未婚妻,他也大方表示:“遇到罗茜让我的整个人生变得完整起来。”

看看罗茜拍写真时杰森那害羞的眼神,这就是传说中的硬汉柔情吧。

还有第二个人敢这么趴在杰森的光头上吗?

罗茜甚至可以让这位硬汉卖起萌来!

作为好莱坞首席硬汉的未婚妻,同时作为前维密超模,罗茜在自己身材上也没少下功夫。

一周锻炼三次,平时饮食上以素食为主;经常可以看到罗茜去健身房的身影。

不过更多的时候是硬汉陪着她去的。

这么搭的身材,恩爱当然是去海滩秀最合适啦!

看得出杰森对未婚妻的身材也是相当满意,“腿不错……”

拥抱一下顺便揩个油

五年的爱情长跑终于修成正果,一起祝福他们。

对了,如果你还在打罗茜的主意,那么很好,你已经成功引起杰森·斯坦森的注意了,快跑!

相关影讯

相关影片

  • 两杆大烟枪

    主演:杰森·弗莱明/德克斯特·弗莱彻/尼克·莫兰

    类型:喜剧片

    上映:1998年

    地区:欧美

  • 速度与激情7

    主演:泰瑞斯·吉布森/卢达·克里斯/卢卡斯·布莱克/保罗·沃克/库尔特·拉塞尔/道恩·强森/乔丹娜·布鲁斯特/杰森·斯坦森

    类型:动作片

    上映:2015-04-12

    地区:欧美

  • 机械师2012年
  • 敢死队32集全
  • 敢死队32014年