作者:影视达人  时间:2017-08-24 13:08:49  神评论


8月24日报道 1995年的《绝地战警》是迈克尔·贝的导演处女作,顺带还让主演威尔·史密斯马丁·劳伦斯成为电影大明星,这部电影也是中国内地改革开放后最早一批引进的好莱坞大片。2003年,《绝地战警2》公映,影片耗资1.3亿美元,全球回收2.73亿,显然没赚到钱,所以第三部就搁置了。

近日,主演之一的马丁·劳伦斯接受外媒采访时说:“我觉得《绝地战警3》应该不会拍了,我不认为这件事情会发生了。”

近两年,出品方索尼一直试图启动《绝地战警3》的拍摄,甚至还一口气宣布会拍摄到《绝地战警4》,还给《绝地战警3》定档2018年11月8日。之前确定的导演是乔·卡纳汉(《天龙特攻队》),不过他在今年3月份已经宣布退出了这个项目,谁来接替导演的位置还不知道。迈克尔·贝只答应担任《绝地战警3》、《绝地战警4》的制片人,不会再执导这个系列。

迈克尔·贝其实是最适合的导演人选,不过他工作日程太满,他似乎对这个续集计划也不太感冒。威尔·史密斯的工作也是繁忙,原班的主创们都没有充足的时间来做这个项目,也难怪《绝地战警3》进展缓慢。

相关影讯

相关影片

  • 绝地战警

    主演:蒂娅·里欧妮/切基·卡尤/马丁·劳伦斯

    类型:动作片

    上映:1995年

    地区:欧美

  • 绝地战警2

    主演:Will Smith Martin Lawrence

    类型:动作片

    上映:2003年

    地区:欧美