作者:影视达人  时间:2017-08-02 11:08:08  神评论

看完《三生三世十里桃花电视剧,迷恋我的不是令人心潮澎湃的剧情,也不是飘飘欲仙,婀娜多姿的仙女姑姑,不是那柔情缠绵的浪漫爱情。而是仿佛置身于碧水青山,薄雾缭绕如诗如画的的仙境。还有两天《三生三世十里桃花》的电影就要上映,剧中那分天宫、昆仑虚、妖界、凡间、青丘的“莲池”,那悠远的青峰山峦,恬静的小桥流水,芳草青青,碧波荡漾的天境瑶池世外桃源的画卷在我脑海里一幕幕闪现,激动的心又开始澎湃.....

 来随我细探一下《三生三世十里桃花》剧中真实场景的拍摄地与画中画面吧!
 
 你看那,仙人洞湖,四周峰林、孤峰倒影如画,荷花满塘,洁白如玉、粉红宜人的普者黑荷花摇曳于清波之上,似姗姗而来的爱神,恍若别有使命的荷花仙子降临人间,荡舟穿行其间,清香扑鼻,波光粼粼、碧水汪汪,泛舟其间如入一幅幅水墨画廊。


还有那火把石洞,俗有“人间天堂”洞中有岔洞与月亮洞相通。洞中有大大小小的厅堂,断断续续的数个清潭。水面与普者黑湖面一致,洞内石笋如林,钟乳石琳琅满目,千恣百态,构成了“天池”景象。




珍珠岛浓密的杂木、灌木覆盖,四季长青,高度略低,好似火神山的左右卫士。三面临水,雄伟秀丽,幽幽碧水之中,峰影回光。登高俯视,宛如粒粒绿色的珍珠镶嵌在明镜般的湖面上,仿佛是神仙降临之地。



十里桃花,落英缤纷,用世外桃源形容都不足以表达。彩云之南的自然美让“三生梦域”的,是天然的唯美动人的爱情故事。



这样的景怎能不让你东西,这样的景怎么能没有仙人,这样的景怎么能没有唯美的爱情故事,三生三生都看不够,三生三生都爱不完。


相关影讯