作者:影视达人  时间:2017-07-19 09:07:53  神评论






7月19日报道 盛夏时节,毕业季和暑期档总有很多记忆和燃点。爱奇集合最适合在夏日观看的佳片,打造爱奇艺暑期档在线专题,并用心的分拣成不同版块上线。其中,已经火热上线的“躁动青春”汇集30部电影,可谓30段故事“总有一部是你的青春”。此外,一个多月前刚刚上映的科幻灾难片《异星觉醒》,也将火速加盟爱奇艺电影暑期档大片行列,继续“躁起来,承包你的夏天”。

爱奇艺电影暑期档甄选最全青春片单

青春片一直是电影的重要类型,是年轻观众的生活共鸣和记忆标签,不管是哪个年代观众,都有一部青春片于自己心有戚戚。此次爱奇艺电影暑期档在线专题走心甄选出30部青春佳片,组成“躁动青春”版块,既是给影迷送出的暑期大礼包,也是对中外青春片一次专业的梳理和分拣。

爱奇艺电影暑期档“躁动青春”版块汇集了四种电影类型,“如歌”的校园记忆,写满了校园的青春故事,主打破次元和喜剧风,《荒唐毕业季》《激斗街篮》《我的同桌是学霸》等影片都是满满的青春范儿;“如梦”的追逐自我,则讲述关于梦想的励志故事,其中有刚刚上线爱奇艺电影不久的影市爆款《摔跤吧!爸爸》,励志大片《中国合伙人》,更有最近获得无数“自来水”,拿下豆瓣高分的网络大电影《哀乐女子天团》,给你看不一样的励志人生;“如诗”的少年心事,则是讲述青春问题的剧情片,其中最亮眼的是爱奇艺独家上线的奥斯卡最佳影片《月光男孩》,此外,《七月与安生》《少年巴比伦》《黑处有什么》则呈现不一样的刺痛青春;“如风”的旅途情事中,《乘风破浪》《在路上》《重返20岁》都是青春的肆意张扬,年少的故事总是如风般难以预料。

爱奇艺电影暑期档的“躁动青春”上线同时,另一版块“港片记忆”也已经挑动起观众的怀旧神经,六大单元46部佳片,集合了《无间道》系列、《叶问》系列、《警察故事》系列等经典港片,给你整个港片时代的美好回忆,飙高爱奇艺电影暑期档的精彩指数。

《异星觉醒》神反转让你惊声尖叫

除了美好青春,爱奇艺电影暑期档还有“惊声尖叫”,高分科幻惊悚大片《异星觉醒》将于21日本周五惊“夏”上线。影片讲述了国际空间站的多名宇航员经过多年努力终于取得了火星上的“生命样本”,但样本出人意料地进化让空间站变成了一个危机四伏的屠宰场。和以往的科幻片相比,《异星觉醒》拥有重口味画风和意外的结局,随着生命样本悄然变异,危机暗涌的氛围极具压迫感,豆瓣上有不少影迷表示“电影很棒,但我还是因为害怕而离场了”。影片营造欲扬先抑的“窒息性冲突”最终达到高潮,当神秘生物被消灭时,令人毛骨悚然的神反转等待观众上线解锁。

已经正式开启的爱奇艺电影暑期档,呈现出全类型、全片源,高速上线的特性,青春派对和怀旧记忆,加以好莱坞新片速递,十足有看头,在线上妥妥“承包你的夏天”。

相关影讯

相关影片

  • 异星觉醒

    主演:杰克·吉伦哈尔/丽贝卡·弗格森/瑞恩·雷诺兹/真田广之/阿利安·巴克瑞/奥尔加·戴维克娜雅/大卫·梅尔/伊莉莎白·巴尔加斯

    类型:科幻片

    上映:2017-05-19

    地区:美国

  • 我的同桌是学霸

    主演:张晓林/蒋蕊泽

    类型:爱情片

    上映:2017年

    地区:大陆