作者:影视达人  时间:2017-07-18 13:07:13  神评论


7月18日报道 据国外媒体报道,有摄影师拍到泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)家门口有工人在搬动可疑的巨大箱子,并怀疑此物就是泰勒自由出入不被发现的重要工具。

在远离公众视线一段时间之后,泰勒的神奇属性再度被人挖出来热议。有摄影师对于泰勒能够在曼哈顿和纽约两地之间的公寓轻松自由地往来、并且没有被蹲守的狗仔拍到深感疑惑,在发现频繁出现在泰勒家附近的搬运工和箱子之后,提出了一个大胆的设想:她是钻进箱子里被转移的!

周一,Splash News 撰文并配发图片报道称泰勒是借助一个巨大的行李箱离开家的。奇怪的是,他们很快撤回了这篇报道,并且表示摄影师不可能知道里面的真实情况。一位不愿意透露姓名的Splash News代表对此回应称:“我们必须要撤回这一报道。”据Splash News方面透露,发布这篇文章的摄影师并非该机构的长期合作者,他是听信了一位粉丝毫无根据的推断,坚信泰勒是钻进箱子里进出自己的家,从而避免被粉丝和狗仔发现。

尽管泰勒可能没用过这一绝招,但是歌手阿黛尔确实这样做过。今年3月,阿黛尔在采访中透露称在世界巡演期间,她曾经把自己装在一个又闷又湿的箱子里从后台移动到舞台上。为了避免引起粉丝的混乱,28岁的阿黛尔把自己隐藏在一个装有设备的箱子里从人群中穿过。尽管整个过程都进行地非常顺利,但是她自己当时被热得满头大汗。她自嘲称:“走到这个舞台上来弄得我汗流浃背,我浑身都湿透了。不到最后我是不会告诉你们的,你们发现真相后一定会嘲笑我的。”

相关影讯