作者:影视达人  时间:2017-07-12 20:07:02  神评论



7月12日报道 正在优酷视频独播的“大脑洞”青春励志网剧《最佳女配》在上线以来获得了众多网友的喜爱和支持。青年演员罗彬在剧中饰演战队队长“徐小刀”因其帅气的外表,冷酷的气质收货了大批粉丝。在剧中,时长以冷脸示人的“冰山教官”,在喜欢的女神面前却表现的温暖十足。外冷内热的男神人设,令粉丝直呼“太有型”“男神就是要这样”。

在今天零点上线的最新剧集中,故事主线围绕“阿尔法之剑”展开。角色间的恩怨情仇逐渐明朗,人与人之间的关系变得更加复杂。在上周,“徐小刀”(罗彬饰)在自己喜欢的女神面前终于卸下全部伪装,还原出男神最“温暖”的一面。据悉,在本周罗彬更将化身蒙面“间谍”,周旋于队友之间,大显身手。最新“反面”人设又有何不可告人的“隐情”?答案尽在优酷视频《最佳女配之阿尔法之境》。

在《最佳女配》中,罗彬为了将“徐小刀”一角完美演绎,可谓下了一番“苦功”,首次挑战古装打戏的他,在拍摄之前,特意向专业“武行”老师学习一招一式基本功,为了在剧中能够将动作更加流畅的呈现,私下更是进行了无数遍的预演练习。作为“实力偶像男神”出身的他对于演技的进修学习从来不曾松懈,于2010年前往美国纽约电影学院导演专业攻读硕士学位。期待像罗彬这样一位形象佳演技优的优质偶像给我们带来更多更好的作品。

相关影讯