作者:影视达人  时间:2017-07-10 13:07:46  神评论


7月10日报道 由北京唯艺视线文化传媒有限公司、北京璟睿影视联合出品的惊悚、悬疑电影《分裂碎片》定档于7月11日上映。《分裂碎片》由巴晨旭执导,“小金喜善”张蓝艺、井溪、 史鲁冀斌联合主演。

离奇车祸乘客遭围猎 孤单女孩上演搏命救赎

惊悚、悬疑电影《分裂碎片》讲述了一辆旅行大巴车在行驶中遇“鬼打墙”,在一起离奇的可怕“车祸”后游客无奈下车,最终被围困在一幢密封大楼里,众人一个接一个的相继死去或失踪。导游范晓瑜(张蓝艺饰)也被追杀,在昏倒惊醒后竟然发现自己躺在了一家诡异的精神病院。故事情节险象环生、剧情烧脑,在一个个谜团解开后,真相令人毛发悚然。

张蓝艺挑战分裂人格 小戏骨齐聚阵容强大

电影《分裂碎片》由“小金喜善”张蓝艺、青年演员井溪、 童星史鲁冀斌联合出演。张蓝艺曾经先后出演《恐怖游泳馆》、《笔仙诡影、《学妹惊声之色色等惊悚悬疑电影拥有高颜值和精湛的演技,被称为新恐怖片女神”。青年演员井溪先后出演《冷爱热恋》、《洪湖赤卫队》等人齐直升。童星史鲁冀斌也是小戏骨一枚,长相甜美,演技相当纯熟,在电影《分裂碎片》中和张蓝艺有相当多的对手戏,相当引人期待。

据悉,电影《分裂碎片》即将于7月11日上线。

相关影讯