作者:影视达人  时间:2017-07-05 11:07:22  神评论

我个人而言不怎么喜欢看变形金刚系列,但是好莱坞没有放弃从变形金刚一路的上映革新,看看别人对变形金刚5最新上映的大片的评分吧,调研了IMDB5.3,豆瓣5分,百度贴吧4.9,知乎4.8,票房扑街5,可见英雄所见略同,看豆友的这些评论,也许我们可以看出一些问题!
网友同志亦凡人:敌我不分的智障剧情,恶心尴尬的插科打诨。卖拷贝祭出梅林传说来给自己挽尊,结果让故事散发着更加不伦不类的恶臭气息。感谢中国资本和中国广告厂商,没有你们就不会有好莱坞最蠢的一坨piece of shit诞生。一星给特效不谢~
网友亵渎电影:毫无故事,毫无逻辑,全是套路,又臭又长,全程尿点。爆炸贝这回要讲故事,铺展变形金刚宇宙,结果就尴尬了,叙事上野心十万八千里,深度只有一毫米。手提摄影晃晃晃,剪辑平均每个镜头零点几秒,加上3D,让人头晕,看不到细节,连强迫症都要犯了,人物性格转变一秒钟说翻就翻,笑点还谜之尴尬。负分 。
网友郭连凯:一场长达两个半小时的高质量睡眠。(哥们你确定不是去看电影的?)
网友一桶猫:这次不是舒化奶了 是纯甄。
相关影讯