作者:影视达人  时间:2017-07-05 10:07:58  神评论


7月5日报道 7月1日,好莱坞特效大片《变形金刚5:最后的骑士》刚刚上映一周就狂揽收割了近12亿票房,为庆祝该片票房大卖,作为影片投资方之一的寰影文化邀请了近400名企业精英代表现身影院观看了这部大片。

作为《变形金刚5:最后的骑士》投资方,李允女士表示她对《变形金刚》强大的制作团队以及超人气的口碑非常有信心。除了投资好莱坞大片及华语电影,寰影文投还将在未来两年陆续投资出品超级网剧《回到未来遇见你》和运动题材台网联动电视剧《乒乓梦》。超级网剧《回到未来遇见你》将会邀请到众多明星参与拍摄制作,而运动题材的电视剧《乒乓梦》将会邀请到奥运冠军鼎力加盟。

确实,对于《变形金刚》系列电影的票房号召力,大家是有目共睹的。《变形金刚1》于2007年首次上映,全球票房达到7亿美元,约合人民币53亿人民币,内地票房也高达2.8亿人民币。成为2007年的年度票房冠军;到2009年,《变形金刚2》的全球票房上升至8.3亿美元,约合人民币60亿,内地票房达到4.3亿人民币,打破了泰坦尼克号保持了11年的进口片在国内放映的记录。两年后的《变形金刚3》全球票房累计11.06亿美元,约合人民币72亿人民币,内地票房更高达11亿人民币,是当年内地当之无愧的年度票房冠军,票房位居中国影史第二(截止2011年票房数据)。《变形金刚3》也是派拉蒙第一部破10亿美元的影片,进入了全球影史前10;《变形金刚4》在内地上映20天,累计票房已经达到了惊人的18.2亿。此次《变形金刚5》也不负众望,上映一周票房接近11.9亿,在今年影片总票房排行榜上超过了《金刚:骷髅岛》和《加勒比海盗5》。

相关影讯

相关影片

  • 变形金刚5

    主演:马克·沃尔伯格/彼特·库伦/伊莎贝拉·莫奈/乔什·杜哈明

    类型:科幻片

    上映:2017-06-23

    地区:美国

  • 变形金刚

    主演:希亚·拉博夫/梅根·福克斯/乔什·杜哈明/伯尼·麦克/泰瑞斯·吉布森/强·沃特/约翰·罗宾森/瑞切尔·泰勒

    类型:科幻片

    上映:2007年

    地区:欧美