作者:影视达人  时间:2017-07-04 13:07:30  神评论


泰勒·斯威夫特(资料图)

7月4日报道 据外媒报道,7月4日是美国独立日,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在罗德岛的别墅举办盛大派对庆祝国庆已经成为近几年的传统,好奇的歌迷很想知道她今年会不会遵循传统。

据报道,27岁霉霉位于罗德岛寓所外已经搭起了一座巨大的充气滑梯,和去年的十分相似。2016年7月4日,斯威夫特的派对邀请当时的男朋友汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、“死侍”瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)和布莱克·莱弗利(Blake Lively)夫妇、名模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)、鲁比·罗斯(Ruby Rose)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、“黄老板”艾德·希兰(Ed Sheeran),以及一众圈中及童年好友,玩得十分尽兴。

让歌迷印象最深刻的莫过于抖森身穿“我爱T.S。”背心的辣眼画面,但是霉霉的新男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)今年应该不会上演相同一出。知情人说:“乔为泰勒而疯狂,所以随着她最喜欢的节日即将到来,他格外小心翼翼。乔跟霉霉开玩笑说,国庆节他可不要穿上‘我爱T.S。’的T恤’。乔对泰勒的感情既深刻又真诚,但他担心人们只会记得他是那个效仿抖森的人。”乔不想与希德勒斯顿相比较,所以他不会穿相同的衣服。“乔最不想犯下前任汤姆的错误,他觉得他和泰勒的感情充满真挚、与众不同,也想让世界清楚这一点。他很期待和她一起过节,见见她的朋友们,只是不要穿那件可笑愚蠢的衣服。”

  与霉霉分手后,抖森这样解释说:“事实上,7月4日公众假日那天我们玩游戏,我滑倒后弄伤了后背,为了掩盖擦伤,我问他们借衣服穿,结果她的一个朋友说,‘我有一件’,我们也都大笑不已,这只是个玩笑。”

相关影讯