作者:影视达人  时间:2017-06-29 11:06:10  神评论

杰森·斯坦森正式升级当爹啦!罗茜·汉丁顿·惠特莉分享了一张大手拉小手的照片,宣布已与斯坦森在6月24日迎来一个儿子,名字是杰克·奥斯卡·斯坦森,重8.8磅(约4公斤)。罗茜今年2月宣布怀孕,6月顺利卸货,这也是30岁的罗茜与50岁的斯坦森的第一个孩子。

罗茜·汉丁顿·惠特莉是谁?

1987年1月,罗茜出生于英国西南部的德文郡,从小在乡下农场长大。她的母亲是健身教练、父亲则经营农庄。

2004年,还在英国塔维斯托克学院读书的罗茜,在模特经纪公司寻找到一份实习生的工作。一次偶然的经历,她被一个名叫Profile的模特经纪公司慧眼相中,为Levi‘s拍摄了一组模特照片。随着在伦敦时装周第一次走秀的亮相,她登上《Wallpaper》杂志封面。紧接着,在纽约春夏时装周出镜以后,她在17岁那一年就登上了《Teen Vogue》和《ELLE Girl》等杂志。

2009年,罗茜成为“维多利亚的秘密”的签约天使,当年,她还荣获了“ELLE时尚奖” 的最佳模特奖。

2010年7月,罗茜出演了迈克尔·贝执导的《变形金刚3》。在出演《变3》以后,英国的《男人帮》和美国的《Maxim》不约而同地把罗茜选为2011年百大性感美女的第一位。

相关影讯