作者:影视达人  时间:2017-06-29 08:06:07  神评论

今日,电影破局》发布了全新剧照,多个电影场景曝光。剧照中郭富城王千源两大影帝针锋相对。该片是由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛领衔主演,余皑磊冯嘉怡郑凯主演的警匪犯罪动作。

郭富城王千源扭打

郭富城在废车场

郭富城王千源双雄对决

作为一部警匪犯罪动作片,电影《破局》汇聚了郭富城、王千源二人首度合作,两人生死搏斗的对决态势,预示惊险刺激的气氛。

王千源重踹郭富城

剧照中,郭富城神色尽显慌张惊恐,命悬一线的紧张态势可见一斑;而王千源面目狰狞,尽显嚣张之色。在影片充满戏剧性的设定之下,两大角色狭路相逢,一个做局在暗,一个破局在明,肉搏厮杀惊心动魄,双雄对峙斗智斗勇。

郭富城王千源互斗

郭富城首演“黑警”挑战自我

郭富城曾多次在银幕上扮演警察,堪称“警察专业户”,并凭借警察角色两次摘得影帝桂冠,昔日多以正面形象示人。而在电影《破局》中,郭富城首次挑战自我,饰演了一名监守自盗的“黑警”,并且在片中隐藏着惊天秘密。另一位主演王千源曾凭借电影《钢的琴》获得东京国际电影节影帝殊荣,独特的个人风格非常有辨识度,他饰演的神秘角色,将会与郭富城有大量火星四射的对手戏。

郭富城拿着气球站在棺材旁

电影《破局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪故事:高见翔警官经历了生命中最艰难的一天,母亲去世,工作遇阻,还在奔丧时意外撞死了一个人。他本以为可以瞒天过海,没想到一个惊天阴谋在前方等待,令他身陷迷局。

郭富城饰演监守自盗的“黑警”

电影《破局》将于8月18日公映。

相关影讯