作者:影视达人  时间:2017-06-27 16:06:57  神评论


黄晓明


宋茜


宋茜盛一伦

6月27日报道 由华策饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪翟天临、罗云熙、吴倩、克顿旗下剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场。本周剧情再起狂澜,玄牧王驾崩上古局势风云四起,赤云(黄晓明饰)、阿寞(宋茜饰)、晟仑(盛一伦饰)三角虐恋彻底拉开大幕。精彩剧情,今晚继续上演!

“烈阳”快递红袍送阿寞  黄晓明宋茜盛一伦情陷迷局

在昨晚播出的剧情中,赤云抢婚不成,最终扔下阿寞所缝制的红袍愤然离去。新婚之夜,晟仑体恤阿寞的感情独自早早睡下,阿寞却在一旁辗转反侧。烈阳突然出现在凌云上空,将赤云扔下的红袍交给阿寞。想起赤云激怒扔衣的场景,阿寞抱紧红袍独自伤心不已。从相知相守互定终生到如今误会频生痛斩情丝,阿寞牺牲隐忍的苦楚让观众不禁心疼,“好心疼阿寞啊,明明那么相爱”、“不能嫁给自己心爱的人,阿寞心里肯定很难受”……

另一边,上古局势自玄牧王驾崩后开始变得微妙。玄牧浩许继承王位,却因自身实力的羸弱而处处遭遇老臣童峥的刁难;宣阳王宠妃蝉雷氏的长子宣阳辉为争夺王位素来和昱辰(翟天临饰)等人不合,得知赤云带兵压境心中窃喜,竟命令手下按兵不动,希望借赤云毁掉婚事以此削弱昱辰势力;而凌云一派也是明争暗斗四处暗涌,晟仑大婚当日,凌云王亲自为新婚两人主持婚礼,大加封赏,众人都投以艳羡的目光,只有王弟地音和函宴因这桩联姻对晟仑的莫大加持而怒火中烧,满脸妒气。上古权利争夺战悄然开启,谁将主宰大荒沉浮,拭目以待!

景时云桑终解误会冰释前嫌  大战在即赤云集结兵力蓄势待发

在今晚将要播出的剧集中,景时(沈泰饰)终于得知阿寞才是晟仑的妻子,自己所爱的云桑(张俪饰)原是玄牧王姬。知晓情况后,想起之前自己对云桑的所作所为,景时懊恼不已,于是到达玄牧山,借用阿寞给予的蝴蝶传信约见云桑。见面后,景时诚心向云桑道歉,并请求云桑原谅自己将她错认为宣阳王姬一事。两人冰释前嫌,终于互相表明爱意,紧紧相拥在一起。而之前终日借酒消愁的赤云,亦是重新振作回到玄牧。浩许将各派即将开战一事告知他,早有预料的赤云将手下大将骐骥驰骋和夜风引荐给浩许,而他们五人早已在赤云的授意下招兵买马,募集到了一批出生微寒但忠心于玄牧的人马。对此浩许很是欣喜。然而玄牧、宣阳开战之时,赤云是否会碍于阿寞宣阳王姬的身份有所顾忌,各方混战纷扰战事最终又会如何收场,局面至此扑朔迷离……

今日剧组再次曝光了四张全新剧照,更是将赤云、阿寞、晟仑三者之间的情感纠葛虐恋情深展示得淋漓尽致。大战在即,赤云身穿盔甲,目光坚毅注视着远方,当日断情决裂尚在耳边,内心深处依旧对过往之情难以割舍;阿寞红衣雪肤,即使闭目而卧,也能依稀感知内心惆怅。桃花之约或成今世无法完成的梦想,所爱之人对自己终是大失所望;晟仑身穿蓝衣,款款而坐,眉宇间依稀可见淡淡哀愁;即使阿寞晟仑同床而枕,但是两人各怀心事,所谓“同床异梦”,大概就是如此了。情不知其所起,恨不知其所终,上古之情,怅然开启。

相关影讯