作者:影视达人  时间:2017-06-27 11:06:44  神评论


6月27日报道 近日,徐歌阳同闫妮夏雨宋茜潘斌龙宁静等主创,导演伍仕贤在北京出席院线电影反转人生》首映礼。据了解,徐歌阳本次携单曲《Forever》作为片尾曲加盟,首支原创单曲进军影视圈。

从新歌《Forever》发布后的相关数据,新歌当天点击率过50万,到目前为止完整播次数超过100万,在新歌飙升占据第三位。圈内外大咖发声力挺唱作人新鲜血液。更是被媒体誉为中国最有价值、最有号召力、最值得关注的新生代导演之一的伍仕贤看中,选为电影转人生》片尾曲。

首映礼当晚,徐歌阳身穿白色长衫、黑色单扣短裙,以叠搭极简风出席首映礼,尽显腿部轮廓与年轻身材。首映现场,徐歌阳被记者问道:徐歌阳如此好身材,作为年轻血液,今后是否会考虑正式进军影视圈,参与拍摄电视剧、电影?。徐歌阳表示很荣幸《Forever被导演喜爱与看中。关于影视方面,如果真的有机会,愿意尝试并会学习表演相关知识,争取将人物性格拿捏准确。并透露最新歌曲已在紧锣密鼓的制作中,敬请期待。

相关影讯