作者:影视达人  时间:2017-06-27 10:06:13  神评论



6月27日报道 昨日,时尚偶像纯爱悬疑网络大剧《蜜桃香蕉》在北京召开媒体见面会,并首次公开剧集先导片。该剧于5月在北京开机,目前正在紧张的拍摄当中。青年演员罗彬出演该剧男主角“肖潇”,一个正直善良又拥有超级大脑的记忆天才。

本剧以男一号“肖潇”(罗彬饰)的主观视角来推动整部剧情。采用高颜值的“俊男美女”阵容,共同演绎了一群年轻男女在各为其主却互不知情的情况下,在纠葛的爱情与阴谋中,面对种种真实与虚假的考验,追寻真相、认识自我的青春故事。据罗彬透露,包括肖潇在内,剧中有三个人物的原型都来自于编剧肖红袖,而且人物之间恶搞不断,相当逗趣;而在见面会现场当主持人问罗彬更喜欢两位女主角中的哪一个时,他笑言这问题和女朋友跟妈掉水里先救哪个一样不好说,转头又问同为主演的好朋友蔡俊涛更喜欢哪个,成功甩掉包袱,引得场上场下笑成一片。谈及角色,用已有10年演戏经验的“老”戏骨罗彬的话说:“我觉得这次的角色非常有挑战性,整个剧情大致分为两大方向,一方面是很复杂的解密过程,另一方面是主角间虐心的情感纠葛。”

青年演员罗彬自2007年出道以来就受到了大批观众与粉丝朋友的喜爱,在热门偶像剧《那小子真帅》中对男主角“智银圣”的生动刻画更是为其奠定了优质偶像的基础。毕业于中央戏剧学院表演系的他将演戏之余的生活同样过得多姿多彩,前往美国纽约电影学院导演系留学深造并取得导演系硕士学位。在生活中,他爱好书法,写的一手好字。各种球类运动也玩的有模有样,浑身充满着阳光正能量。据悉,由罗彬主演的另一部作品《最佳女配之阿尔法之境》于每周三在优酷视频正在热播中,期待罗彬今后给观众带来更多更好的作品。

相关影讯