作者:影视达人  时间:2017-06-26 12:06:28  神评论

http://www.koreastardaily.com/sc/news/

2013 年以《回答吧 1994》首度跃上小萤幕的 B1A4 成员 Baro,其后也陆续演出了多部作品。时隔两年,Baro 也将透过KBS 2TV 新剧《Manhole》重返小萤幕啦!

根据电视台相关人士於本日(26 号)透露,Baro 接到了《Manhole》的演出邀约;而经纪公司 WM Entertainment 对此表示 Baro 已经和剧组开过了会,正在积极商讨演出事宜。

《Manhole》描写为阻止一周后的婚礼,於是随机地穿越时空往返过去与现代的故事,是一出轻松有趣的爱情喜剧。有趣的是,目前已公布的男、女主角金在中与 Uie 都是偶像团体出身的成员,Baro 若加入阵容,这部戏想必会吸引许多歌迷观赏吧!

另一方面,《Manhole》预计接续《七月的王妃》於 8 月开播。

相关影讯