作者:影视达人  时间:2017-06-23 23:06:00  神评论

日前传出金在中有望接演 KBS 2TV 的新水木剧《Manhole》,消息一出立刻让许多人期待万分。如今女主角也出炉了,就是近来正式转型为演员的 Uie 啦!


多位电视台相关人士於本日(23 号)透露,金在中与 Uie 双双确定加入《Manhole》的演出阵容,担纲演出男、女主角。《Manhole》描写为阻止一周后的婚礼,於是随机地穿越时空往返过去与现代的故事,是一出轻松有趣的爱情喜剧。

金在中将在剧中饰演考了三次才考上大学、毕业后游手好闲地度过三年,在邻里间出了名的无业男「奉弼」,不落俗套又毫不菁英的形象十分有趣;而 Uie 则将演出奉弼无可取代的好友「姜秀珍」,住在隔壁而相识 18 年的两人,在秀珍突然传出结婚消息之际,关系开始产生了变化。

《Manhole》由《特殊案件专案组 TEN》的编剧执笔,因此依传出制播消息立刻令观众期待万分。喜爱金在中与 Uie 这对新鲜组合的话,就别忘了锁定预计於 8 月播出的《Manhole》罗!

相关影讯