作者:影视达人  时间:2017-06-23 09:06:04  神评论

《加勒比海盗5死无对证》在国内上映一个月票房仍居高不下,位列第四名。从03的《加勒比海盗1》到如今的《加勒比海盗5》,杰克船长一贯的娱乐精神,全程扮演着胆小,娘炮,兰花指的各种经典动作。那么《加勒比海盗5死无对证》哪里可以下载?

《加勒比海盗5死无对证》由一个小男孩开始,他为了救被诅咒的父亲,发誓一定要找到三叉戟,关键就在于海盗杰克。另一面,杰克船长正在和他的船员密谋盗金库,号称最安全的金库在大众眼皮底下被盗走,颜面无存。

《加勒比海盗5》里凯拉奈特莉只出现了一个镜头,女主的位置给了新的小花卡雅·斯考达里奥,除了精致的容貌,卡雅的才华也是耀耀生辉,不但是学霸艾玛的好姐妹,也被都教授称为:活泼又明亮,是理想型的女生。

加勒比海盗》系列第5部的票房已经趋于稳定,上周累计全球票房6.5亿美元。国内票房已达1.5亿美元——比第四部《惊涛怪浪》少了将近9000万美元。然而,该片在国际舞台上走势一直良好,总票房已达5亿美元,包括在中国拿到的1.45亿美元。

相关影讯