作者:影视达人  时间:2017-06-23 09:06:44  神评论

刺客列传2》该剧延续了第一季的故事发展,讲述慕容离周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。剧中查杰饰演的慕容离是瑶光国王子,一个红裘一曲四方顾, 槊血满袖草木腥,轻敲闲子夺天命。那么慕容离最后的结局是什么?

  慕容离利用自己的聪明才智设计让自己轻而易举的得到君王执明的宠爱,于是天权国就成了他最大的靠山,天权君王的身份尊称为侍棋及幕僚,目的是借此替自己报仇。

  《刺客列传》第一季中慕容离依附天权国的结局并没有如愿,最后还要另找容身之地,想要投奔实力更强大的遖宿王,第一季结局中公孙与阿离下棋遭毒害。

第二季中慕容离怂恿遖宿举兵天璇,同时又利用仲堃仪和天璇杀死遖宿王毓埥,成功扶植毓骁上位。天璇虽然一时的强盛,但是最终没有逃脱灭亡的命运,罪魁祸首就是百般算计的慕容离,这一次他自己设计自己,佯装失踪,诱使天权和遖宿合伙举兵天璇,天璇大败灭亡。慕容离虽然智谋过人,但是逃不出仲堃仪的手掌心,最后被仲堃仪算计,被迫和遖宿兵戎相见,危在旦夕。

慕容离没有坐以待毙,而是像天权求助,天权虽然帮助助慕容离击退遖宿,但是这时天下并没有太平,野心勃勃的开阳浮出水面,仲堃仪献计开阳导致天权将军因慕容离惨死。执明和慕容原本的信任基本不复存在,结局两人兵戎相见,但为了国家与天下子民的利益,执明与慕容离最终联手,消除误解,铲除暗黑势力。

相关影讯