作者:影视达人  时间:2017-06-22 13:06:43  神评论

碧昂斯、JAY-Z和大女儿

6月22日报道 据外媒报道,日前碧昂丝与JAY-Z的龙凤胎顺利出生,碧昂斯非常疼爱这对小宝贝,尽管还未正式公开,有媒体爆料龙凤胎的名字定为肖恩(Shawn)和碧(Bea),带着碧昂斯和JAY-Z的美好祝愿。

碧昂斯已经有一个五岁的女儿布鲁·艾薇·卡特(Blue Ivy Carter),现在家中又添了一对龙凤胎,碧昂斯和JAY-Z很爱他们,还用自己的名字给他们取名,男婴的名字叫肖恩,因为JAY-Z本名肖恩·科里·卡特(Shawn Corey Carter),肖恩的意思是“神是仁慈的”,女婴名为碧,来自于比阿特丽斯(Beatrice)意思是“带来幸福的人”,也与碧昂斯发音相似。

据悉,生子前为了防止消息曝光,碧昂斯夫妇包下医院五层楼,还花巨资为双胞胎打造婴儿房。由于早产和双胞胎的原因婴儿体重偏低,加上黄疸他们要留院观察,具体情况碧昂斯夫妇并未公开。

相关影讯