作者:影视达人  时间:2017-06-22 10:06:22  神评论


6月22日报道 由北京盛夏星空传媒联合前海创享影业(北京)有限公司出品的网剧《暗徒》正在热播。目前,该剧网络播放量已破5000万。本周在网剧播放量排行中位于第九。虽才播至第五集,但在微博上已拥有极高的话题讨论度。

上周播出的剧集之中,万沛鑫饰演的林寒在餐桌上与父亲发生争吵,与安乔的关系也发生了逆转。万沛鑫因精湛的演技与极具反转的人物性格受到了网友的关注。他将与父亲发生争执时的恨意藏匿于眼神之中,把人物隐忍的性格表现得淋漓尽致。在即将播出的第六集之中,林寒收养了在医院偶遇的男孩跳跳。安乔真实身份解锁,线索趋于明朗。林寒又将作何措施?随后,林寒在慈善捐赠仪式上作为林氏接班人发言,而林逊不知去向。

《暗徒》剧情设计精巧,案件线索布局严密,十分烧脑。网友纷纷点赞评论“这剧有毒!”“追剧停不下来”“活在昨天的人迷惑,活在今天的人等待,只有活在今天的人,才最踏实。”目前,网剧《暗徒》已经更新至第五集,男主“林寒”在第六集的表现值得期待,烧脑剧情也将进一步发展。

相关影讯